Michael (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in super Strandlage.

Gut

Älteres, renoviertes, sehr großzügig angelegte Hotel mit 2 Etagen. 2 sehr schöne Poolbereiche (eine kleinere "ruhige", eine größere mit Animation etc.) mit mehreren Springbrunnen. Im Innenbreich des Hotels sehr viele bepflanzte Flächen. Viele spanische und deutsche Gäste (an Wochenenden besonders viele spanische Gäste). Wellnessbereich mit Schwimmhalle, Fitnessraum, 2 Spielplätze (davon 1 direkt am großen Pool), Kinderbetreuung im "Smiley Club", 1 Hotelshop, professioneller Fahrradverleih mit Shop etc. usw.. Angeblich gibt es Trakt mit nicht renovierten Zimmern also Achtung. Ein super Hotel in das ich jederzeit wieder fahren würde! Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Badeurelaub sowie Golfer und Radsportler. Für junge Leute die etwas erleben wollen (Nightlife) eher nicht. Unsere kleine Tochter (2 J.) hat sich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten 3 Doppelzimmer im mittleren Trakt (Zimmernr. 2xxx 1. Zahl Traktnr. 2. Zahl Etage). Am Anfang etwas größere Zimmer im EG (mit Terasse sowie "Auszieh- Schlafsessel". Nach Zimmerwechsel etwas kleiner, dafür wie ursprünglich gebucht mit Meerblick. Zimmer unseres Traktes waren renoviert (Laminat, LCD-TV, Föhn, Mietsafe, Telefon, Balkon mit Sitzmöbeln). Ausstattung sehr gut. Im Bad sehr hellhörig. Das 1. Kinderbett war ein Totalschaden wurde nach Reklamation jedoch zügig getauscht. Insgesamt sehr schöne Zimmer mit lediglich winzigen Macken. Zimmerreinigung super.

• Gut
  • 1 große Bar in der Lobby welche den großen Poolbereich mitbetreut. 1 großes Restaurant, 1 kleineres a'la carte Restaurant, 1 Salon. Qualität der Speisen sehr gut. Teilweise Themenabende (andalusisch, italienisch). Reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Für All Inclusive Gäste Spätfrühstück sowie Kuchen am Nachmittag im hinteren Barbereich möglich. Zu meinem Geburtstag wurde der Frühstückstisch (nach einem Hinweis meiner Schwiegermutter am Vorabend) sehr schön dekoriert. Ausreichende Anzahl an modernen Kinderstühlen. Wir waren mit der Gastronomie in den Restaurants insgesamt sehr zufrieden. Folgend trotzdem einige verbesserungswürdige Mängel: Geschirr teilweise recht schmutzig (insbesondere Gläser), teilweise Vögel im Restaurant (deren Exkremente auf den Stühlen oft nicht entfernt werden). Kinderstühlen werden vom Personal nicht gereinigt. Kein Kinderbesteck, wir mußten zum Mittag- sowie Abendessen jeweils explizit Kaffeelöffel verlangen. Auswahl an Cocktails an der Bar sehr minimalistisch.

• Personal überwiegend sehr freundlich und schnell!!! An der Rezeption einige Schwierigkeiten beim Check- In. Teilweise beschleicht einen das Gefühl das die spanischen Gäste bevorzugt behandelt werden. Betreuung im Restaurant schwankend zwischen sehr gut und mangelhaft. Barpersonal teilweise unfreundlich. Zimmerreinigung sehr gut und sehr freundlich. Während unseres Aufenthalts fand eine Gästebefragung statt -- wir hatten den Eindruck das der Service nach deren Abschluß nachließ.

• Gut
  • Hotel liegt direkt hinter wunderschönen Dünen in unmittelbarer Strandnähe! Vom Hotel aus gibt es mehrere bequeme direkte Zugänge über Holzstege zum Strand (mit "Fußduschen" für sandige Füße und Badelatschen). Vom Pool aus Meerblick. In direkter Nähe liegt ein kleines Einkaufscenter sowie Bushaltestellen. Bus sehr günstig. Leider in direkter Nähe keine Abendunterhaltung wie Disko, Bar, Promenade bzw. "Flaniermeile" etc.. Zahlreiche Golfplätze.

• Gut

2 Kinderspielplätze -- einer davon direkt am großen Pool. Ausreichend Liegen, evtl. etwas zu wenig Schirme. 1 Kinderpool. Täglich angenehm zurückhaltende Animation mit unterschiedlichem Programm. Abendunterhaltung eher auf älteres Publikum zugeschnitten und meiner Meinung nach sehr laut. Access Point im Hotel. Standqualität super!!! Paradies für Golfer und Radfahrer (Bicycle Holidays Max Huerzeler direkt im Hotel), Tennis etc. im Hotel buchbar. Täglich Kinderbetreuung welche von uns jedoch nicht genutzt wurde. Fitnessraum eigentlich recht gut ausgestattet (jedenfalls für Kraftsportler) -- benötigt jedoch unbedingt etwas Pflege. Sportübertragung etc. auf Großbildleinwand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Michael