Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Strand Urlaub

Eins der ältesten Hotels in Novo Sant Petri Es sollte reniviert werden. Für Familien ist das Hotel ok, viele Kinder, wer hier ruhe sucht ist falsch, sehr laut. Für Familien ok. !!!!

• Alt und renovierungsbedürftig

• Ess-Saal sehr laut wie im Bahnhof, schnell essen und raus! Auswahl super!

• Vorbildlich

• Gut
  • wer Ruhe liebt ist hier richtig

Nicht interessant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem bei Groß und Klein beliebten Familienhotel und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzten Ihnen mitzuteilen, dass wir in unserem ganzjährig geöffneten Hotel regelmäßige Instandhaltungen und Pflegemaßnahmen durchführen, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt, laut den hohen Iberostar Standards zu garantieren. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Auch versuchen wir stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und das die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Beobachtungen und die aus Ihrer Sicht erwähnten Punkte, gerne geben wir dies an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus