Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel!

Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Der Service und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Das Meerblickzimmer direkt am Strand war toll. Nur die Unterhaltung am Abend ist verbesserungswürdig. Das gesamte Personal, incl. Köche und Bedienungen immer nett und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Es war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts gefunden hatte, der hat zu Hause nichts zu essen!!! Diese Leute sollen ganz einfach zu Hause bleiben!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Wellnesslandachaft incl. Hallenbad ist für 15 Eur. zu teuer!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus