Das Hotel befindet sich in einer Idealen Lage. Besonders für Golfer ist es perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch das Essen ist super. Einziger Wermutstropfen ist, dass es im Speisesaal immer extrem laut ist. Da müsste unbedingt etwas geändert werden.
Etwas veraltet, aber sehr gut.
Qualität ist sensationell. Leider ist es nur extrem laut im Speisesaal.
Bis auf die Chefin, die etwas unfreundlich und kühl wirkte, waren alle sehr sehr freundlich. Besonders Jessica von der Rezeption. Alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Leider sprechen die Angestellten aber oftmals kein einziges Wort englisch. Somit kann man kaum mit Ihnen kommunizieren. Das ist sehr schade, da die Kellner sehr sehr freundlich sind.
Perfekt. Direkt am Meer, sehr nah am Golfplatz
Golf, Wellness, Sauna, alles bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Royal Andalus gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus