Zimmer gut, Essen sehr gut und vor allem frisch, Service inklusive Rezeption sehr gut und es ist unglaublich was der Service im Restaurant und Barbereich mit wenigen Personen leistet!!!! Aber was gar nicht geht ist der Kaffee aus den Automaten (Marcilla) und Säfte aus den Automaten (Hoteles) abliefert. Auf Nachfrage gibt es dann richtigen Kaffee und auch Saft aus Flaschen, der ist sehr gut. Das Animationsteam inklusive Sportangenot ist sehr gut. Wenn die Zuckerwasser Getränke nicht wären dann wäre es ein „sehr gut“ für das Die ganze Anlage! Vielen Dank an den Chef vom Service, Siw haben den Urlaub gerettet! Bitte erfreuen Sie weiter die Gäste mit Ihrem Einsatz, Sie und Ihr Team sind zu Recht beliebt. Wünsche Ihnen mehr Personal, das wäre fair! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus