Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Viel Licht, wenig Schatten

Gutes Hotel mit zwei getrennten Abschnitten, eine für Familien mit Kindern. Dort viele Spielgeräte an den Pools, am anderen Teil wenige Kinder. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.

• Gut
  • Betten recht gut

• Gut

• Service
  • Gut
  • Immer jemand an der Reception, der gut Deutsch sprach. Zimmermädchen kommt nur alle zwei Tage führt dazu, dass der Safe umsonst ist

• Baden im Meer schwierig wegen starker Unterströmungen, Parken in direkter Nähe Hotel oft schwierig, man muss auch mal 300-400m laufen. In ca. 500m sind mehrere Läden und Gaststätten vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abendliche Unterhaltung auf Terrasse etwas laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus