Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen

Gut

Schönes Iberostar Hotel, etwas Renovierungsstau. Wir wollten ein paar Tage ausspannen im Süden, dafür war es perfekt.

• Gut
  • Zimmer zwar in „Iberostar-weiß“ , aber das Badezimmer nicht renoviert. Das kennen wir aus anderen Iberostar Häusern anders. Die in Spanien bisher übliche blaue Wasserflasche wurde durch eine Glasflasche ersetzt, die auch täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Leckere Buffets mit viel Auswahl, gute Getränkeauswahl und auch zivile Preise im Restaurant ( wir hatten AI, aber die Karte stand ja auf dem Tisch)

• Gut
  • Nettes Personal, nicht gut finde ich allerdings die Mauschelei an der Bar mit den Gästen, die Hp haben: gegen 5€ Trinkgeld verschwinden entweder die Rechnungen oder es steht weniger drauf. Damit haben sich einige Golfspieler gebrüstet- ohne Worte.

• Gut
  • In der Hotelzome von Novo Santi Petri gelegen. Vom Flughafen Jerez mit dem Auto ca 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus