Wir wollten im November nochmal ein paar Tage ausspannen.Für Golfer ist das Hotel optimal. Doch für normale Urlauber völlig ungeeignet. Keinerlei Abwechslung im Hotel.Der Fitnessraum ist eine Katastrophe und gefährlich obendrein. Der Spa Bereich ist schön und bietet ein wenig Ruhe.Doch wenn man diesen benutzen möchte kostet das nochmal 15 € für 90 Min. Eigentlich eine Frechheit. Denn die Außenanlage kann ja nicht mehr genutzt werden.Also bleibt nichts ausser spazieren.
Standard und in die Jahre gekommen. Aber sauber.Der Kühlschrank für Getränke war leer.Trotz all In .
Das Essen war ok aber der Speisesaal selbst eine Katastrophe.Die Lautstärke ähnelt einem Bahnhof.
Immer freundlich und darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, sowie für Ihre veröffentlichte Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unser Fitnessraum Sie nicht überzeugt hat. Er ist sicherlich nicht der neueste, jedoch verfügen wir über eine kleine Auswahl wichtigster Fitnessgeräte und Gewichte. Wir haben Ihre Bewertung an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Er hat uns versichert, die festgelegten Sicherheitsprotokolle und Qualitätsstandards nochmals zu überprüfen und Aktualisierungen vorzunehmen, wenn dies nötig ist. Auch versuchen wir dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir das bei Ihnen durch unsere Aufteilung in 2 Essenszeiten, sowie unsere räumlichen Dekorationen, und weiteren Maßnahmen die wir treffen, um ein ausgeglichenes Ambiente in unserem Speisesaal für alle Familien zu schaffen, nicht erreicht haben. Eines der Ziele von Iberostar ist es, unseren Gästen eine Auswahl an attraktiven weltweiten Standorten und diversen Leistungen zu bieten, die sich den eigenen Bedürfnissen anpassen. Daher gibt es bei uns unseren Unlimited Service, dieser beinhaltet nicht nur Essen und Trinken, sondern auch z.Bsp. eine 45 minütige Massage, Safe, Wäscheservice, und noch einiges mehr. Es tut uns leid, wenn Sie diese Informationen in unseren Beschreibungen, sowie auf unserer Webseite nicht erreicht haben. Gerne stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen für evtl. zukünftige Buchungen zu Ihrer vollsten Verfügung und suchen das passende Angebot für Sie heraus. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus