Sehr schönes Familienhotel am wunderschönen Sandstrand. Kinderpool lädt zum Toben und Spaß haben ein. Essen sehr lecker.
Zimmer sind gepflegt und sauber. An sich nichts besonderes aber auch nichts zu bemängeln. Alles was man benötigt ist vorhanden. Jeden Tag lagen (auch ohne Trinkgeld) Schokolade, Blume o.a. als kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett. Fön und Telefon vorhanden. Minibar nur bei gesonderter Buchung. Großer Flachbildschirmfernseher. Großer Kleiderschrank.
Super Essen, sehr abwechslungsreich. Themenabende. Sehr leckere Cocktails. Getränkeauswahl sehr gut.
Sehr freundliches Personal dass stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt am wunderschönen, endlos langem Sandstrand. Transfer zum Flughafen 45-60 min. Wunderschöne Spaziergänge auf Stegen durch die Dünen möglich.
Animation abwechslungsreich. Tolle Shows, vor allem Musical „Frozen-Anna und Elsa“ Kinderpool sehr schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, ein so positiver Kommentar über unser Hotel Iberostar Royal Andalus sorgt bei uns natürlich für große Freude. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus