Mit der Wahl dieses Hotels haben wir keinen Fehler gemacht. Ob die Leute an der Rezeption, Zimmermädchen, Servicekräfte oder auch die Managementabteilung,versuchen jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie machen einen super Job! Die komplette Hotelanlange ist super gepflegt. Wir hatten nicht einmal das Problem das wir keine Liege bekommen hatten. Das man auf ein Ruhepool oder auch Animationspool zurückgreifen konnte war toll. Wir werden definitiv wieder kommen !
Unser Zimmer , hell, sauber und funktionsfähig , war mit allen wichtigen Sachen ausgestattet. Für das benutzen des Tresors wurde eine Gebühr genommen , was meiner Meinung nach aber auch nicht weiter schlimm ist. Das Bett war , wie ich es in keinem anderen Hotel erlebt habe , mehr als bequem. Man konnte also ohne Probleme einschlafen. An der Hygiene vom Badezimmer ,für viele Urlauber das wichtigste Kriterium , gibt es von unserer Seite nichts auszusetzen. Trotz ständiger Benutzung vieler Urlauber keine Schimmel oder auch Kalk Rückstände
Da ich, bevor wir im Urlaub gefahren sind auch diverse zum schlecht bewertete Beurteilungen gelesen habe möchte ich dazu sagen , dass es nichts von dem widerspiegelt was wir dort erlebt haben. Die Auswahl am Frühstücksbuffet sowie zum Abendbuffet war gigantisch. Frisch gebratenes Steak/ Fisch , Paella , unterschiedliche Themenabende. Geäußert wurde die Lautstärke in dem Speisesaal .Jeder von uns weiß das wenn mehrere Menschen gleichzeitig essen gehen ,es nicht leise sein kann. Also erwarte ich diesbezüglich auch nichts. Wenn man es aber doch etwas ruhiger haben möchte, hat man die Möglichkeit draußen zu essen . Allerdings muss man rechtzeitig dort sein. Option besteht aber sich auf eine Liste aufschreiben zu lassen ( Wartezeit ca.30 Minuten). Aber wie gut das wir alle im Urlaub sind und keiner im Stress verfallen sollte ;-)
An der Rezeption wurden wir beim Einchecken mit einem gekühlten Getränk begrüßt. Es wurde alles genau erklärt wie wir unser Zimmer oder uns auf dem restlichen Hotelgelände zurecht finden. Alle Rezeptionisten konnten Deutsch. Bei Fragen wurde immer geholfen und es gab keinen Moment wo man nicht hätte zu Ihnen kommen können.
Angekommen in Andalusien wurden wir mit einem klimatisierten Bus ca. 45 Minuten Fahrt in unser Hotel gebracht . Fahrzeit wird auch davon abhängig gemacht wie viele Urlauber in andere Hotels untergebracht werden. Wenn man es etwas ruhiger haben will ,ist dieses Hotel optimal. Der Sandstrand ladet ein für lange Spaziergänge oder auch einfach nur zum relaxen und die Sonne zu genießen.Kleine Einkaufsmöglichkeiten hat man in der nahe gelegenen Einkaufspassage ( ca.5 Minuten). Um sein Geldbeutel etwas zu erleichtern gibt es super Ausflüge an bestimmten Tagen die man bei der Reiseleitung buchen kann. Wir hatten das Vergnügen Sevilla kennen lernen zu dürfen. Dieser Tag lohnt sich allemal.
Was dort die Animatoren jeden Tag dort geleistet haben ob Kinderprogramm oder Sportaktivitäten für die Erwachsenen war schön mit anzusehen. Abends nach der Miniclub Show wurden schöne Abendprogramme veranstaltet. Ob Flamenco oder Akrobatikshow für jeden war was dabei. Unser Highlight war König der Löwen auf Spanisch was mit jeder Liebe zum Detail gespielt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Clarissa |
Sehr geehrte Clarissa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus