Jens (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen trotz einiger Schächen

Gut

Eher ein Golfer- als ein Familienhotel. In der Vorsaison gut gefüllt, aber nicht überlaufen. Wir waren als Gruppe zum Tennisspielen im Andalus.

• Die Zimmer sind sehr angemessen für den Preis,den wir gezahlt haben (1 Woche HP für 323,00 EUR). Natürlich wäre eine Dusche besser als ein Einstieg in die Badewanne. Großer Fernseher !

• Für uns klar das Highlight mit tollen Fisch- und Fleischgerichten sowie Salatbuffets. Angemessene Preise für die Weine (ca. 19,00 EUR). Die Geräuschkulisse wurde bereits mehrfach angesprochen, ist hier wohl kaum zu vermindern. Tipp: Halbpension buchen, ein "upgrade" auf All IN lohnt sich unserer Erfahrung nach kaum.

• Gut
  • Insgesamt sehr bemüht im Restaurant, guter Zimmerservice!

• Gut

10,00 EUR für die Sauna/das Schwimmbad am oberen Rand. Dampfsauna nicht nutzbar, die finische Sauna ist unterer Standard ! Die Bar mit der Livemusik ist ab 23.00 Uhr leer. Kein Angebot für Jüngere zum Tanzen o.ä., halt eher Rentnerhotel !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus