Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Sommer 2015 zehn Tage im Hotel Iberostar Tucán verbracht. Bereits beim Empfang ist uns die schöne Anlage mit Palmendächern und Mayadekoration sowie die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Dieser Eindruck bestätigte sich durch den ganzen Urlaub hindurch. Besonders die Kellner im Buffetrestaurant sind extrem freundlich und aufmerksam. Der Weg zum Strand ( DIREKT vorm Hotel)führt durch den hauseigenen Dschungel, wo man auf Pfauen, Leguane und Agoutis trifft. Die Animation hat für jeden Geschmack etwas bereit gehalten, ist dabei aber nicht aufdringlich oder störend. Das einzig negative was wir anzumerken haben, ist die Tatsache, dass es kein kostenfreies Internet gibt. Allerdings kann man ca. 5 min zum nächsten Starbucks laufen, wo es Internet gratis gibt. Wir hatten eine tollen Aufenthalt auf Yucatán und das Hotel hat maßgeblich zu diesem schönen Urlaubserlebnis beigetragen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal fuer Ihre letzten Ferien in Mexiko gewaehlt haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen unvergesslich schoenen Urlaub in unserem Hotel hatten und besonders die Freundlichkeit des Personals, die Flora und Fauna sowie unser unterhaltsame Animation hervorheben. Natuerlich werden wir Ihre Anmerkung bezueglich des Internets mit unser Direktion teilen, die immer bereit ist den Wuenschen unserer Gaesten nach zu gehen. Es waere uns eine grosse Ehre Sie wieder in unserem schoenen Hotel begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexico