- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu viele urlauber waren untergebracht da 2 hotels quetzal und tucan alles gemeinsam benutzen pool restaurants usw .... so eine katastrophe war es um 8:30 nach dem frühstück eine liege unterm sonnenschirm zu finden ! Wenn uns nicht nach 1 tag zufällig die rezeption ein upgrade (wegen überfüllung des hotels) angeboten hätte ins 5 sterne iberostar paraiso lindo ,hätten wir uns so richtig beschwert ! Das essen ist auch überhaupt nicht gut strand buffet restaurant aßen die leute außerhalb des restaurants auf der mauer da keine plätze mehr frei waren ! Wir waren schon in viele all in hotels aber das war das schlechteste hotel bis jetz wir fühlten uns auch absolut garnicht wohl ! Was toll war sind die vielen tiere....brüllaffen,nasenbären,agutis uvm . So verärgert in einem eig . entspannungs urlaub waren wir noch nie! Nicht einmal einen adapter hatten sie noch in der rezeption da hieß es kaufen sie sich selber einen im shop des hotels! Super fast 10€ gekostet wir waren von anfang an genervt ! Das seegras problem ist leider auch nicht super schön aber dafür kann keiner was
Die Zimmer rochen nicht sehr gut (alt und modrig) und sind sehr altmodisch. Hat uns eig. garnicht gefallen! Das gesamte hotel gehört unserer meinung nach renoviert, um diesen preis zu verlangen für eine woche all in (800€ im Februar) geschlafen haben wir ganz gut !
Das essen war wirklich garnicht gut (iberostar paraiso lindo viel besser) wir können die guten bewertungen nicht nachvollziehen! Für diesen preis eine frechheit!
Wir wurden nach 1 tag im iberostar paraiso lindo untergebracht da dieses hotel total überfüllt war ! Katastrophe im strand buffet restaurant komplett überfüllt wenig essen und nicht gut!
Sind selber angereist ! Schnorchelausflüge mit gehobenen preis wurden uns angeboten! Playa del carmen ist ungefähr 12 Minuten mit dem Auto entfernt!
War gut !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |