Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Hotel entspricht den Erwartungen bzw. Ist noch besser gewesen

• Für 4 Personen etwas klein, da wir aber auf das Zimmer keinen großen Wert legen war es für uns ok. Wer mehr Platz braucht sollte ein größeres oder suite buchen.

• Da gab es nix zu beanstanden, täglich wechselndes Themenbuffet. War immer was dabei und wurde nicht langweilig. Beim Frühstück konnte man sich frische Smoothies machen lassen. Die Themen Restaurants waren auch alle gut. Am besten fanden wir den Japaner.

• Sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld, haben ab und zu welches gegeben und die haben sich sehr darüber gefreut. Wir haben es gerne gegeben. Es gab nie schlechte Laune

• Gut
  • Lage war sehr gut, direkt an schönem Strand, leider z.z. etwas viel Seegras drin aber das ist eben Natur. Rechts raus zum Hotel in 5-10 min kleine Einkaufsmeile um Souveniers zu kaufen. Hier auch Bankautomat mit Pesos ( im Hotel gibt er nur Dollar +hohe Gebühr). Im Hotel selbst war der Dschungel, gerade für unsere Kids natürlich das Highlight. Früh morgends sieht man die Affen besonders gut und brüllen auch, was echt spannend war. Alle anderen Tiere waren natürlich auch sehr schön. Aber morgends und Abends Mückenspray auftragen denn sonst ist man in kürzerster Zeit verstochen.

Besondes hervorheben möchte ich den Kids Club. Einfach klasse. Unsere 5 jährigen Mädels waren sehr gerne freiwillig dort obwohl sie kein Wort verstanden haben. Super Shows am Abend für und von den Kids. Ein dickes Lob und Kompliment an Allen und Fernanda ihr seid klasse. Grüße von Ida und Emmi. Die anderern Animateure für die Erwachsenen waren natürlich auch super nett und immer gut drauf und hilfsbereit. Meister Eder und sein Team Arturo, Oskar und die anderen alle. Und der Pool ja mega Einfach, riesig groß und toll zum Schwimmen oder einfach Relaxed auf einer der Treppen im Wasser sitzen. Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018