Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Mexico Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr interessant mit dem Dschungel und den Tieren. Essensauswahl hätte größer sein können, da war iberostar Punta Canadiens schon besser. Personal war freundlich Zimmermädchen war auch ok, Zimmer selber war alles in Ordnung. Strand war sehr schön jeden Tag 1h frei windsurfen, Kajak oder Katamaran Animationsteam auch wieder super, wir werden wohl auf jedenfall irgendwann wieder dort hin fliegen Und da man das vorletzte Hotel ist hat man sogar nach ein paar Metern Sandstrand der so gut wie leer ist!!! Das war echt richtig schön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren Besuch Iberostar Tucan & Quetzal danken. Es ist so eine Freude den Erhalt dieser Art von Bewertungen nach Gästen genossen ihren Urlaub in unserem Resort. Vielen Dank für Ihre positive Kommentare wie auch für die Vorschläge, die Sie uns zur Verfügung gestellt. Wir sind dankbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt war nach Ihrer schönes Zimmer, nette Reinigung und unsere schöne und entspannende Strand. Darüber hinaus sind wir so dankbar, dass Sie unsere erstaunliche Dschungel-Atmosphäre mit viel wilder Tiere genossen. Im Hinblick auf die Vielfalt der Speisen, ich danke Ihnen für Ihre konstruktive Kommentare, werden wir einen Beitrag an unserem Chef zu übertragen. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko