Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswert, auch mit Kindern

Tolles Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, coole Animation und und sehr gutem Show-Programm.

• Unser Zimmer war groß und sauber mit großem Bett (Kingsize), Sitzgruppe, Schrank mit Safe, Schreibtisch mit Minibar, Fernseher (keine deutschsprachigen Sender - es ging auch ohne ;) geräumigem Bad, Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäschetrockner. Gratis die Nutzung der Minibar mit Dosenbier, Limonade und Cola, Wasserflaschen, Kaffeemaschine, Tee und Kaffee auch zum Selbstzubereiten.

• Das Essen ist in Buffetform mit vielfältigen Angeboten für jeden Geschmack. Zusätzliche Snackangebote am Pool sind ebenfalls vorhanden. 5 Spezialitätenrestaurants zum Dinner (japanisch, mexikanisch, italienisch, mediterran und Steakhouse), bei 10 Tagen Aufenthalt konnten wir in allen 5 Restaurants allinclusive (3 Gänge) speisen, Wir haben aber gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes die Gutscheine und Termine/Zeiten beim Gästeempfang "durchgeplant". Ein weiteres Highlight ist die Aquabar, im kühlen Wasser stehen/sitzen und einen eisgekühlten Drink genießen - das ist doch Urlaub!

• Überall ein freundliches HOLA! zur Begrüßung und das Bemühen, sich mit uns englisch und teilweise auch etwas deutsch zu verständigen. Superfreundliches, sehr fleißiges Personal ob in den Restaurants, an den Bars, im Zimmerservice, an der Rezeption und das Ganze auch auch ohne permanentes Trinkgeld/TIP!

• Transfer zum Flughafen ca. 50 min. Das Hotel befindet sich in einem abgegrenzen, geschützten Stadtteil (Playacar). Nach Playa del Carmen fährt man mit dem Taxi (90 Peso zu zweit). Die Iberostar Quetzal und Tucan bilden eine Einheit und liegen in einer wunderbar grünen Dschungellandschaft mit verschiedenen freilaufenden Tieren (Fasane, Pfauen, Agutis, Brüllaffen - alle ungefährlich und kinderfreundlich; Papageien, Flamingos, Tucan im Gehege). Die Hotelanlage ist direkt am Strand, Baden im Meer mit anschließendem Bad im Pool (oder umgekehrt) sind ohne Probleme machbar. Die deutschsprachige Reiseleitung ist täglich im Hotel vormittags anwesend. Über den Reiseanbieter werden vielfältige Ausflüge angeboten. Wir kamen nach 4tägiger Rundreise zum Relaxen ins Hotel, hatten daher unterwegs sehr viel gesehen. Es gab durchaus noch zusätzliche ergänzenswerte Angebote, alle aber auch preisintensiv.

• Gut

Klasse Animation - ohne Zwang, aber jeder ist jederzeit willkommen! Animateure mit viel Leidenschaft, Kreativität und Lebensfreude - Gracias an Eder, Irving und Arturo, trotz unserer Englisch-Sprachprobleme bemühten sich um eine deutsch-englische Kommunikation mit uns. Spiele, Wettbewerbe, Tanz und Show, da kann keinem langweilig werden. Es beruht alles jedoch auf Freiwilligkeit, keiner wird "von der Liege gezogen". Täglich wechselndes Abendshowprogramm, auch ohne Sprachkenntnisse sehenswert! Riesige Poollandschaft, da hat jeder genügend Platz zum Baden, Schwimmen, Toben etc. Tägliches Aquafit im Pool und verschiedenste Fitness- und Sportangebote in der Anlage. Einziges Manko

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg