Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Iberostar

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlichen bis auf die auf ein paar Kellner die rennen mit einen Gesicht wir 10 Tage Regenwetter herum und komme auch etwas unfreundlich rüber finde ich.

• Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Damen bemühen sich sehr alles sauber zu halten. Das ist einfach top.

• Schlecht
  • Von dem waren wir sehr Enttäuscht. Wir haben vorher sehr viele Bewertungen gelesen und die waren auch immer sehr positiv aber leider hat sich das anscheinend sehr verschlechtert das Essen und das Trinken. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Man findet sich immer irgendwas aber für das Preisleistungsverhältnis fand ich das einfach nicht in Ordnung. In Speisesaal auf passen mit den Getränken wir haben oft das Cola stehen gelassen weil es nach Chlor oder einfach nur abgestanden gestunken hat. War nicht sehr angenehm und dann wundern sich die Leute wenn sie Durchfall oder Magenprobleme in Urlaub haben. Wie oben schon Beschrieben haben wir es reklamiert aber irgendwann will man einfach nicht mehr weil einen das am Geist geht wenn man sich immer nur beschwert. Aus diesen Grund kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen und wir haben auch erfahren das es in anderen Iberostars Hotels nicht anderes sein soll.

• Wir hatten 3mal ein grausliches Cola was nach Chlor oder was weiß ich geschmeckt hat. Bei den ersten 2male sind die leute damit gut umgegangen nach dem 3mal sind wir nur noch belächelt worden und mir wurde dann auch etwas unfreundlich gesagt es gibt nur diese Cola. Naja ich verderbe mir sicher meinen Magen nicht somit habe ich es stehen gelassen. Zum Glück ist uns das erst zum Ende des Urlaubes passiert sonst wäre ich zum Manager gegangen weil was wir für dieses Hotel bezahlt haben eine Bodenlose Frechheit.

• Vom Flughafen Cancun bis zum Hotel sind es ca 1h Fahrzeit. Das Hotel liegt in dieser geschützen Hotelzone. Bei Verlassen des Hotels hat man ca nach 10min Gehzeit kleine Geschäfte zum einkaufen und nach weiteren 5min Gehzeit einen Hard Rock shop zum einkaufen. Zur 5th haben wir es bisschen zu weit gefunden wir sind für 90 Pesos mit dem Taxi gefahren.

Animation wer es mag bitte. Wir mochten es nicht und haben es auch nicht genutzt. Ist halt alles sehr für die Amis ausgelegt. Pool war nicht schlecht aber auch keine Abkühlung weil das Meer leider gerade von eine Algenplage befallen ist gewisse Tage kann man einfach nicht reingehen. Vielleicht noch etwas zum Pool ich finde es auch nicht in Ordnung wenn dann gewisse Leute ihre Pommes und Burger da drinnen essen. Etwas Eklig und auch sehr unhygienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018