- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal sehr freundlich. Alles sauber. Essen gut. Spezialitätenrestaurant japanisch und Steakhouse waren grandios. Animation war gut. Strand wunderschön. Pool riesig groß - im Sommer sehr warm. Die Tierwelt ist faszinierend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ausflüge wurden mit Aledia Tours gemacht. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geeherte Gäste, Im Namen des Personals und des Managements möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Gastronomie, der Hotelanlage und dem wunderschönen Strand zufrieden waren und hoffen Ihnen noch weitere unvergessliche Urlaube bieten zu können. Vielen Dank auch für Ihr Feedback über unser Personal. Unser Team ist stets darauf bedacht die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Falls Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel oder ein anderes Hotel von IBEROSTAR entscheiden sollten, melden Sie sich gerne bei uns . Beste Grüße, Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko