Robin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Top Hotel, Essen super, Animation top ohne aufdringlich zu sein, Service spitze, Hotelanlage super gepflegt und nicht zu groß.

• Die Zimmer sind groß und man hat alles was man braucht. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Buffet Restaurant war sehr gut. Es gab immer viel Auswahl und immer für jeden was dabei! Qualitativ war es sehr gut. Die Spezialitäten Restaurants sind alle sehr gut. Uns hat am besten das Steak Haus gefallen.

• Super Service, alle Mitarbeiter immer sehr fleißig und aufmerksam. Zudem immer sehr freundlich.

• Hotelanlage liegt in Playacar. Hoteltransfer dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 5 min in der Einkaufsstraße in Playa Del Carmen.

Das ganze Team von der Animation war einfach nur gut. Alle sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Hervorheben möchte ich Alan und besonders Itzel. Immer für ein Spaß zu haben und immer ein Lachen im Gesicht. Man sieht das die Spaß an ihrer Arbeit haben. Wenn man mag, gab es genug Angebote irgendeine Aktivität zu machen. Abends die Shows sind sehr amüsant und auch zu empfehlen. Für eine Hotelshow schon ziemlich gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018