Die Hotelanlage ist leider etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr schön mit der Tierwelt und direkt am Strand. Auch sehr grosse Poolanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett in Zimmer 1645 ist für 2 Erwachsene zu schmal. Die Erholung ist somit nicht optimal. Bei dem Balkon sollte unbedingt das Dach repariert werden. Bei Regen wird alles nass wenn man was aufgehängt hat und vom Dach kommt der Dreck runter und dies liegt dann auf der Kleidung. Ansonsten finde ich es ausreichend für 4 Personen. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es hatte viele verschiedene Sachen. Es gab auch täglich Fisch. Fleisch hatte es auch versch. Sorten. Feines Obstbuffet etc. Schaade fand ich, dass es viel Geschirr und Besteck gab das noch schmutzig war. Das könnte noch optimiert werden. Die Tische werden beim Eingang zu gewiesen. Auch wurden die Teller nach dem Essen meistens schnell abgeräumt.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr gross. Super finde ich die unterschiedlichen Tiefen. Auch der langsamabfallende Einstieg ist super wo die Wassergymnastik statt fand. Da ist leider auch der Boden sehr rau. Leider war es teilweise etwas schmutzig und sandig. Das Wasser fand ich teils auch richtig klebrig. Aber das könnte auch sein da der Pool von den Gästen als Poolbar verwechselt wird. Ist ja ok am Rand aber im Wasser muss der Becher nicht dabei sein. Sonst ist der Pool schön angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr schöner Strand und das Meer traumhaft. Schade die Algen um diese Zeit. Sehr angenehme Meerestemparaturen. Auch der Einstieg ins Meer sehr flachabfallend, was super für die Kinder war. Und natürlich alles sandige Unterlage. Somit brauchte es keine Badeschuhe. Diese wurden nur für teils Ausflüge benötigt. Auch waren wir überrascht, dass der Sand nicht heiss wurde. Das war natürlich für den Gang zum Meer sehr angenehm. Ich habe noch nie so viel im Meer gebadet wie hier.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Poolgames waren sehr lustig und toll. Haben auch gewonnen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Es ist ein tolles Team und alle sehr nett. Es ist erstaunlich wie schnell sie sich unsere Namen merken konnten. Wassergymnastik und Zumba werden auf einem sehr hohen Niveau angeboten. Man merkt danach, dass man etwas gemacht hat. Sehr hohe Qualität. Deshalb habe ich es auch regelmässig besucht. Danke Abigail, Johanna, Estafania, Marco, Eduardo und alle Namen welche ich vergessen habe. Macht weiter so.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tulum, das Schnorcheln mit den Schildkröten und die cenoten sind sehr zu empfehlen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |