Lina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - rundum super Urlaub

• Die Zimmer sind großzügig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einem Kingsize Bett, welches sehr bequem war. Im Zimmer ist eine Minibar, die kostenlos genutzt werden kann und welche täglich aufgefüllt wird (Cola, Bier, Wasser). Das Badezimmer hat eine gute Größe und verfügt über eine große Dusche, sowie Fön und Kosmetikspiegel. Das Fernsehprogramm lässt zu wünschen übrig, da lediglich "Deutsche Welle dw" als deutscher Sender empfangen wird, aber man ist ja nicht zum fernsehen dort ;)

• Es gibt in der Anlage zwei Buffett-Restaurants und 5 a la carte Restaurants (Steak-House, Mexikaner, Mediterranes Restaurant, Japaner und Italiener) , in welchen man vorab einen Tisch reservieren muss. In den Buffett Restaurants gibt es Themenabende, bei denen man immer was leckeres gefunden hat. Egal ob morgens, mittags oder abends, wir haben nichts gegessen was uns nicht geschmeckt hat. Vor allem die Nachos mit Guacamole die es stets gibt, haben uns überzeugt ;) Mittags gibt es direkt am Strand Burger, Obst, Hotdogs und an speziellen Tagen auch Paella oder mexikanische Taccos.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit, wenn man Fragen hat.

• Das Hotel liegt in Playacar, einer separat geschützten Anlage in Playa del Carmen ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage umfasst das Iberostar Tucan und das Iberostar Quetztal Hotel. Die Anlage verfügt über einen direkten Zugang zum Meer.

Das Animations-Team bietet stets Aktivitäten an: Fussball, Volleyball, Aqua-Gym, Bogenschießen, Zumba, diverse Spiele im Pool.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018