HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Britta (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEntspannung an der Ostsee - dann hier!!
Wir haben nach einem ruhigen Ort zum entspannen gesucht. Wichtig war uns ein SPA Bereich. Das Hotel wirkte auf uns schön und freundlich. Parken vor Ort. Alle Bereiche über die Zimmerkarte zugänglich.

6,0
Ein wenig Außerhalb aber sehr schöne Wege Richtung Zentrum und entlang des Wassers.

5,0
Unser Zimmer war sauber und geräumig inkl. eigenem Bad und kleinem Balkon mit Blick auf den Hafen. Im Badezimmer war es trotz Heizung ein wenig kühl. Man muss dazu sagen wir sind Fußbodenheizung gewohnt. ;-)

6,0
Der Service war super. Freundliches Personal vom Empfang, bis zum Frühstück bis hin in den Sparbereich. :-)

Gastronomie
5,0
Wir haben nur gefrühstückt. Es war eine große Auswahl von allem da. Fleischprodukte aus der Region. Am Wochenende variiert das Frühstücksbuffet im Gegensatz zu in der Woche. Aber satt wird man auf jeden fall. Wünschenswert wäre, dass sowas wie Milchkaffee, Capuccino etc. mit im Frühstückspreis enthalten ist. Daher eine Sonne Abzug.

Sport & Unterhaltung
5,0
Der Hoteleigene Pool war ein wenig kleiner als wir gedacht haben und die Dampfsauna war leider defekt. Ansonsten hat uns nichts gefehlt im SPA Bereich.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut