Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und es wird regelmäßig aufgefüllt. Es gibt immer was zum Essen (Frühstück, Late-Breakfast, Mittagsbuffet im Restaurant/am Pool und Strand, Abendbuffet, Late-Night-Buffet und buchbares Little Italy). Das Hotel (Zimmer, Pool, Anlage, Essenbereich) ist äußerst sauber, zudem sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Es wird immer geschaut, dass man wunschlos glücklich ist. Vor allem Ahmed Adel! Ware im Juni 2025 und jetzt im Dezember in diesem Hotel und er ist ein super herzlicher Mensch, der sich äußerst aufmerksam und die Gäste kümmert. Mohamed Khalaf hat sich zudem auch sehr gut um unser Wohl gekümmert, als Ahmed seinen wohlverdienten Urlaub angetreten ist. Generell ist in diesem Hotel niemand penetrant und auch nicht Fake-Freundlich. Alles herzliche Menschen, denen das Wohl der Gäste sehr wichtig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Im Juni war es im 2 Stock und jetzt im Dezember im EG. Beide Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet sowie sehr gepflegt. Im EG waren wir nur mit wenigen Schritten direkt an der Poolanlage. Alles hat funktioniert und es gab keinerlei Probleme. Man benötigt keinen EU-Netzstecker. Trotz der Feuchtigkeit war es nicht modrig im Zimmer und die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden, so dass es immer angenehm im Zimmer war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Seeeeeehr leckeres Essen!!!!! Keinerlei Probleme gehabt. Es gab immer verschiedne "Mottos". Es ist für jeden was dabei. Man kann bedenkenlos Salat essen sowie Eiswürfel im Getränk/Cocktail belassen. Die Auswahl am Essen war immer vielfältig und es wurde immer für Nachschlag gesorgt. Es gab täglich Suppen, Salate, Warm- und Kaltspeisen, Obst und Nachtisch. Das Essen war kein 0815 Essen, was man vielleicht bei einem Allinklusive Hotel erwartet. Das Little-Italy war geschmacklich sehr lecker. Hierfür muss man nur rechtzeitig an der Rezeption einen Tisch reservieren. Das Essen kann man sich anhand einer Karte auswählen. An Getränke/Cocktails hat man auch reichlich Auswahl. Wer leckeren Cappuccino genießen möchte, dann kann ich den von der Bar im Rezeptionsbereich empfehlen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich kann nur positives berichten. Das gesamte Personal ist super freundlich. Es wird immer um das Wohl geschaut. Es ist nicht dieser Fake-Freundlichkeit sondern das Personal sind alles sehr herzliche Menschen. Wie bereits erwähnt, ist Ahmed Adel ein so herzlicher und lieber Mann! Und nein, er hat uns nicht gebeten, das zu Schreiben. Ich habe lange nicht mehr solch eine positive Stimmung in einem Hotel erlebt wie hier. Des Weiteren wird man auch nicht ständig für irgendwelche Aktivitäten angesprochen und wenn, dann fragen sie ob ein Wunsch besteht, aber zeigt man keine Interesse, dann wird das akzeptiert und nicht penetrant vollgesprochen. Egal ob beim Essen, Pool, Strand, etc. wird immer gefragt, ob man noch was Trinken möchte.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Von der Größe völlig ausreichend. Poolbar mit der Möglichkeit im Pool sein Getränk zu genießen. Des Weiteren ist er sehr sauber und gepflegt. Liegen sind viele vorhanden. Auf Nachfrage gibt es auch Polster für die Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang. Hierfür muss man die Anlage verlassen und paar Meter laufen (3-5 Minuten). Das Hotel hat dann einen eigenen Bereich mit Liegen sowie die Möglichkeit was zu Essen. Getränke kann man an der dortigen Poolbar des Schwesternhotels (Jazz) holen. WC auch sehr sauber und in paar Schritten erreichbar. Der Strand ist sehr sauber und es wird durch das Personal ständig dafür gesorgt. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann Massagen vor Ort buchen. Diese werden dann im Schwesternhotel (Jazz) durchgeführt. Preislich ist es völlig okay (2 Massagen für 120 Euro). Man kann zwischen verschiedenen Massagen aussuchen. Wir haben vier Massagen machen lassen und das Personal ist sehr gut ausgebildet. Vor allem Olga hat es sehr gut gemacht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen kleinen Gymraum. Man darf jetzt nicht all zu viel erwarten, aber man kann schon trainieren. Mir persönlich waren zu wenig Geräte vorhanden, aber dafür ist das Hotel auch nicht (glaube ich) ausgelegt. Nichts desto trotz konnte ich meinen Sport machen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|