Das Hotel war klein und übersichtlich, der Service sehr zuvorkommend, manche Mitarbeiter drängen sehr auf Trinkgeld und Google Bewertungen. Da es unser erster Ägypten Urlaub war, empfanden wir es als sehr aufdringlich, mit den Tagen ist es weniger geworden. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Sind als Paar ohne Kinder gereist. Das Zimmer lag direkt am „Ruhe“Pool, das war als Paar perfekt. Ein paar Mal wurde nachts um halb drei direkt vor unserer Terrasse im Erdgeschoss der Rasen gegossen, mit leichtem Schlaf war das wirklich unangenehm, wir haben aber im Hotel Bescheid gegeben und hoffen, dass sie zukünftig die Zeiten etwas anpassen. Die Hotelanlage hatte für uns genau die richtige Größe zum entspannen und war schön angelegt. Das Buffet war zu allen drei Zeiten riesig, gefunden haben wir immer was, wirklich überzeugend fanden wir es dennoch nicht. Die Manager und das Service Personal war sowohl auf deutsch als auch auf Englisch/französisch jederzeit ansprechbar, hat weitergeholfen und kam auch täglich am Poolbereich vorbei und fragte nach dem Befinden. Die Cocktails im Loungebereich waren noch einen Ticken besser als an der Poolbar. Die Animationen waren ausreichend, nicht übertrieben und an Dart, Yoga, Stretching und Aqua Gymnastik haben wir gerne teilgenommen. Ein Schattenplatz und eine Liege am Pool haben wir immer gefunden. Zum Beachbereich konnte man entspannt zu Fuß laufen, es gab einen Sandstrand, liegen und Sonnenschirme, auch die Bar und Snackbar konnten mitbenutzt werden. Der Strand war nett, aber nicht überragend schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|