Hotel Zimmer sind in Ordnung, gut eingerichtet und sauber, aber kein Luxus Zimmer. Der Service ist sehr gut, egal ob die Kellner beim Essen oder die Leute an der Rezeption oder an der Bar 😊👍
Es gibt ein kleinen Kühlschrank mit Getränke die man extra bezahlen muss. Es gibt ein Safe den wir nicht benutzt haben. Es wurde jeden Tag gut gereinigt. Auch sehr freundlich.
Abwechslungsreiche Kost, aber auch das normale wie Brötchen und Burger oder Pommes gibt es für die die die heimatliche Küche nicht „verlassen“ können.
Mega 👌 Alle Service Mitarbeiter haben das Gefühl gegeben gern hier zu arbeiten.
Vom Flughafen sind es ca 15 - 20 min mit dem Transfer.
Es gibt eine Menge Angebote die man buchen kann. Wir selbst waren schnorcheln im Roten Meer, Quad fahren und Kamele reiten in der Wüste. Jeep Safari auch in der Wüste, dass war alles zusammen ein Ausflug der sich „Romantik Safari“ nannte … es war mehr Action als Romantik, so viel steht fest 😅
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Die Meinung jedes Kunden ist uns wichtig und wir analysieren ständig Kommentare und Vorschläge unserer Gäste, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, werden aber auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie persönlich, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Management