Diana (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiter empfehlen

Essen ist sehr gut und der Service auch schöne poolls. S trand ist etwas entfernt und der strandabschnitt ist sehr klein die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und auch sehr geräumig Getränke bekommt man zum Pool gebracht außerhalb sind viele Geschäfte die zum stoppen einladen sehr gastfreundlich. Abends waren immer Veranstaltungen und auch am Pool Wasserflaschen und ein Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden es kamen jeden Tag deutschsprachiges Personal zu einem und hat gefragt ob alles in Ordnung ist .Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich es gibt ein italienisches Restaurant wo man einmal die Woche eingeladen wird

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der bequemen Betten verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen,