Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und gut in Schuss. Der Strand wird täglich gesäubert und abends sogar geglättet. Das Hotel liegt in einem großen geschlossenen Areal (Madinat) und bietet außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten und die Gelegenheit absolut sicher das Hotelgelände verlassen zu können. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels stimmt absolut. Negativ anzumerken ist, dass die Klimaanlage im Zimmer etwas laut ist und sich nur grob regeln lässt - das ist jedoch auf absolut hohem Niveau gemeckert! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nach unserer Rückkehr sofort wieder gebucht haben.
Die Zimmer sind modern und sauber. Die Betten waren bequem und die Hotel-Umgebung angenehm leise.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Themenabende legten eine spezielle Ausrichtung des Angebotes fest.
Das Personal und der Service waren sehr aufmerksam und angenehm. Toll!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Im Madinat befindet sich ein großer Rutschenpark und etliche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Soft-Animation ist nicht aufdringlich und trotzdem präsent. Die Poolanlage hat keine Rutschen und bietet gute Möglichkeiten zum Schwimmen oder Planschen. Der Fitnessbereich deckt den Bedarf mit einem Laufband, einem Stepper und einem Fahrradergometer ab. Zum Muskeltraining stehen einfache Gerätetürme zur Verfügung. Der Fitnessbereich ist etwas vernachlässigt aber für ein Kurztraining ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager