Die komplette Betreuung angefangen vom Room-Service, Kellner über die Rezeption bis zum Hotel Manager alle absolut freundlich, nett und zuvorkommend. Man kommt sich vor, wie bei guten Freunden. Sehr schöne Shows am Abend. Sehr kurze Wege z.B zum Strand, zum Pool, zur Rezeption zu den Restaurants (Zimmer-Nr. 2103). Die komplette Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Wir waren jetzt das vierte mal in Ägypten und waren noch nie von einem Hotel so begeistert wie von dem Iberotel Makadi Beach und würden ihm ohne weiteres einen Stern mehr geben. Wir sind total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Einen negativen Punkt konnten wir auch nach langem Überlegen nicht finden. Vielen Dank an Manuel und an das komplette Team.
Sehr sauber und modern eingerichtet, mit schönem Balkon.
Sehr sehr gut. Hier reichen die 6 Sterne für die Beurteilung nicht aus. Sehr gute Qualität der Speisen tolle Auswahl und immer sehr ansprechend präsentiert. Sehr Abwechslungsreich. Sehr hervorzuheben ist das Beach Restaurant, mit seinem sehr leckeren Mittagstisch (a la card) und leckerem Fladenbrot-
Absolut vorbildlich!!! Habe es noch nie besser erlebt. Jede Frage wurde an der Rezeption sofort, freundlich und kompetend beantwortet.
Sehr zentral gelegen am wohl schönsten Strandabschnitt in Makadi Beach. Vor dem Hotel einige Shops zum bummeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Thorsten und Yvonne |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager