Wunderschöner Urlaub! Hier fehlt es einem an nichts. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Alles tip top!
Die Zimmer sind recht klein und zweckmäßig eingerichtet- reicht aber alles absolut aus. Das Bad ist mit einer Dusche und Waschtisch ausgestattet, der viel Platz an Ablagefläche bietet. Neben dem Doppelbett steht ein "Schreibtisch" sowie ein weiterer kleiner Tisch mit zwei Hockern und einem kleinen Flachbildfernseher in dem ca. 30qm großen Zimmer. Die Softgetränke in der Minibar sind all in und werden täglich frisch aufgefüllt. Eine große Terasse oder ein Balkon mit Sitzgelegenheiten runden die Zimmer ab.
Ich war nun schon das 12. mal in Ägypten und ich habe in keinem Hotel bisher so gut gegessen wie hier. Absolut lecker!! Das Abendessen ist in verschiedene Themenabende aufgeteilt (italienisch, deutsch, orientalisch..) die vielen Gerichte die warm bis heiß auf den Tellern landen, schmecken gut gewürzt und nachdem was es sein soll! Das Fleisch und der Fisch sind absolut zart. Frische Nudeln mit verschiedenen Zutaten und Soßen werden jeden Abend frisch zubereitet! An einigen Tagen wird sogar frisch gegrillt! Eine große Auswahl an Salaten sowie Beilagen runden das Abendessen ab. Frühstücks buffet absolut top! Frische Eier in den unterschiedlichsten Varianten, frischer Wurst und käseaufschnitt, unzählige Sorten Marmalde sowie Honig und Nutella lassen sich auf die hundert verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Brezel und Croissants verteilen! Mittags kann man in wunderschöner Atmosphäre am strand oder Pool Restaurant essen. Leckere Pizzen aus dem Steinofen, Nuden und ganz besonders das Rinderfilet sind hier zu empfehlen. Abends kann man neben dem Hauptrestaurant einen Tisch im Strandrestaurant oder im Orientalischen Restaurant im Aussichtsturm reservieren! Strandrestaurant absolut empfehlenswert - super ambiente! Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, der sollte lieber bei McDoof bleiben ;-)
Was soll man hier sagen außer "absolut toller Service" !! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Getränke werden regelmäßig an die Liegen am Pool und Strand serviert. Alle Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind absolut freundlich, aber nicht aufdringlich! Das gilt ebenso für die Roomboys, die Gärtner & die Mitarbeiter der Lobby !! Ihr macht alle einen großartigen Job! Toll auch die deutsche Gästebetreuung , die sich immer mal wieder unter die Gäste mischen und nach ihren Belangen fragen - liebe Grüße an der Stelle an Christiane und Mandy!! Mein Lob für diesen super guten Service gilt dem gesamten Personal!!! Top!
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 30-40 Minuten. Das Hotel liegt in der schönen Makadi Bucht und gehört zur Madinat Makadi. Vorm Hotel gibt's es viele kleine Läden in denen sich das eine oder andere Urlaubsmitbringsel finden lässt. Auch zum gemütlichen Spaziergang lädt die ruhige Lage ein. Diverse Ausflüge werden selbstverständlich angeboten.
Wer es eher gediegen mag ist hier bei der soft Animation genau richtig. Man wird über die verschiedenen Angebote wie Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik,Boccia etc. informiert aber zu nichts "gezwungen" . Ein kleines Fitness Center mit Grundausstattung ist vorhanden! Abends könnte nach den Shows etwas mehr Pepp in der Musik sein- "atemlos, hulapalu und die immer lacht" werden spätestens am 4. Tag langweilig. Hier einfach mal was neues bringen!! Meckern auf hohem Niveau- aber muss auch mal sein:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager