Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Die Anlage war sehr schön und wurde stetig gepflegt. Das Essen war auch nicht schlecht aber für ein Land am Meer hätte ich mir mehr Fisch gewünscht und ein bisschen mehr Abwechslung, nach 2 Wochen konnte ich das Essen kaum noch sehen. Es gab aber genug Auswahl das man immer was leckeres gefunden hat. Das Meer war einfach nur tomm, mit zahlreichen Fischen, Rochen und sogar Schildkröten. Schnorchelzeug konnte man kostenlos am Strand ausleihen. Ebenfalls kostenlos konnte man den Safe und den Wäscheservice nutzen. Also im großen und ganzen einen Daumen hoch. :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Janett |
Sehr geehrte Janett, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager