Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am eigenen Sandstrand. Viele deutschsprachige Stammgäste. Das Hotel und die gesamte Anlage besticht mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Service.
Großes Zimmer (Zimmernummer 1105) mit ausreichend Platz im Kleiderschrank für mehrere Wochen. Ruhige Lage mit Gartenblick.
Jeden Tag wechselndes Themen-Angebot in Buffet Form. Von Orientalisch über Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch ist alles vorhanden. Keiner steht hungrig vom Essenstisch auf.
Wünsche und Anregungen werden sofort vom sehr zuvorkommenden Personal ausgeführt. Beschwerden - sofern überhaupt vorhanden - werden sehr ernst genommen und ebenfalls unverzüglich beseitigt. Alle Angestellten sind immer hilfsbereit und aufmerksam sowie superfreundlich.
20 km ausserhalb Hurghadas, Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausser Hotelanlage keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Reine Hotelanlagen.
Ist kein Clubhotel mit übertriebenen Animationsprogramm. Trotzdem Möglichkeiten zum Dart-, Boccia-, Wasserballspiel oder anderen Angeboten möglich. Keine aufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter & Andrea, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager