- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich im Frühjahr 2016 das 9te Mal meinem Urlaub in diesem Hotel verbringen werde, glaube ich mir ein sehr gutes Urteil bilden zu können. Von 2010-2014 hatte das Hotel langsam abgebaut. Man hatte das Gefühlt, der Manager wollte Gesprächen über Mängel aus dem Wege gehen! Die Mängel bezogen sich überwiegend auf den Zustand der Gebäude und der Hotelanlage. Nicht auf das Personal und das Essen. Der neue Manager, der seit Frühjahr 2015 im Amt ist, versucht alle angefallenen Mängel schnellstens zu beheben. Er hat für jeden Gast ein offenes Ohr und nimmt von jedem gerne Kritik und Lob an. Ich hoffe sehr, dass er noch lange Zeit im Makadi Beach verbringen wird und das er die Möglichkeit hat seine Ziele und Visionen umzusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager