Mani747 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Makadi Bay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, schöne Poollandschaft. Tolles Hausriff mit vielen Fischen. Für uns die Nr.1 in Makadi Bay !!

• Ausstattung des Zimmers

Modern eingerichtet. Badezimmer und Dusche groß. Sehr große Terrasse. Klimaanlage natürlich ebenfalls vorhanden. Sehr bequeme Betten.

• Geschmack

All in....soviel kann man gar nicht essen und trinken!!! Bier eiskalt und sehr süffig :-).Kaffee top! Frühstück kalte und warme Speisen, frische Omlette und Spiegeleier, etc. Abends wird immer grgrillt. Fisch, Huhn, Lamm, Kebab. Alle Speisen abwechslungsreich und immer frisch.

Wir wurden noch nie in einem Hotel so toll und freundlich umsorgt. Egal ob am Pool, am Strand, oder in den Restaurants. Sehr nette Kellner (ein herzliches Danke speziell an unseren Kellner Moumen!!!). Zimmer immer Sauber und liebevoll und kreativ von unserem Zimmerboy verschönert. Gartenanlage sehr gepflegt. Küchenpersonal ebenfalls sehr nett. Der General Manager des Hotels ist auch immer present und sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Mani747

Sehr geehrte/r Mani747, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager