Wohl eines der qualitativ hochwertigsten Hotels in Ägypten. Ohne viel Glamour wird großartiger Service geboten. Wer tolles Service und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Begrüßung war sehr herzlich mit Erfrischungstüchern und -getränken. Danach wurden wir im Zuge eines Hotelrundgangs aufs Zimmer begleitet. Deutsch ist hier an der Tagesordnung, da dies auch dem Großteil der Gäste entspricht. Das All-Inclusive-Angebot ist toll. Es beinhaltet alles was man braucht. Kein Schnorrer-AI. Unter anderem ist ein Candle-Light-Dinner am Beach-Restaurant und der Aquapark im JazAquaviva enthalten. Das größte Manko des Hotels: die Internetverbindung. Die Verbindung selbst ist instabil und wer mehr Speed als vor 20 Jahren braucht, der muss zahlen. Aber wenn das die größte Sorge im Urlaub ist, dann spricht das wohl sehr für das großartige Hotel!
Nicht ganz neu, aber schöne und saubere Zimmer.
Auch wenn die Quantität der Speisen nicht ganz mit anderen Hotels mithalten kann, wird das durch die Qualität ausgeglichen. Denn alles was zubereitet wird, wird hochklassig gemacht. Wer hier von Magen-Darm-Problemen gequält wird, liegt es bestimmt nicht an der Qualität der Speisenzubereitung!
Das ist wohl das Highlight in dem Hotel. Der Service an allen Ecken ist einfach perfekt. Jeder grüßt freundlich, spricht meist ausreichend Deutsch und ist wahnsinnig fürsorglich für unser Wohl zu sorgen. Niemand hält die Hand für Trinkgeld auf. Qualität wie ich sie in Ägypten noch nicht erlebt habe.
In der wunderschönen Makadi Bay gelegen. Über die Strandpromenade auch andere Hotels in Reichweite und einige Ausflugsmöglichkeiten. Ebenso liegt die Makadi Mall vor der Haustüre.
Wie im Katalog beschrieben, wird eher eine Soft-Animation geboten. Das finde ich persönlich auch sehr angenehm. Es ist für jeden was dabei, aber ein einfaches "Nein" wird auch akzeptiert. Selbiges gilt übrigens auch für die Verkäufer von Spa oder Ausflügen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager