Bestes Hotel! Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Pool und am Strand werden Getränke zu den Liegen gebracht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Beachrestaurant gibt es abends Menüs und samstags Candlelightdinner, sollte man aufjedenfall ausprobieren und reservieren. Unser persönliches Highlight ist das Barteam, ob an der Poolbar im Wasser sitzend oder am Abend, die Cocktails sind sehr gut und d das Team macht immer gute Stimmung. Wir sind zum dritten Mal im Iberotel Makadi Beach und kommen immer wieder gerne her. Der vierte Aufenthalt ist schon gebucht : )
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie zum dritten Mal bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Sie besonders unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, unser Getränkeservice am Pool und am Strand, unser Essen, unsere Cocktails von der Poolbar, sowie unser Beach Restaurant hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor