Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Bislang für uns das beste Hotel in Ägypten

Wir haben uns, wie auch Jahre zuvor mit zwei befreundeten Paaren in Ägypten getroffen. Eigentlich sollte es nach Marsa Alam gehen, da aber kein Direktflug buchbar war entschieden wir uns alle 6 für das Iberotel Makadi Beach in der wunderschöne Makadi Bay. Und wir wurden nicht enttäuscht ! Check in bei unserer Ankunft, einfach super, kühlende Tücher, kalte Getränke und die persönliche Begrüßung des General Managers. Gepäckstücke wurden uns direkt abgenommen und zu unseren Appartements transportiert, Service wird in diesem Haus, vom Management bis zum Room Boy groß geschrieben und das wirklich in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich die verschiedenen Motto Restaurant´s , mit ständig wechselnden Speisen, Candle Light Dinner im Strandrestaurant, arabisches Essen im orientalischen Restaurant imTurm, der unendgeldliche tägliche Wäsche-Service (TOP), die direkte Strandlage mit Hausriff, die super Abendanimation und freier Eintritt zum Aqua Park. Dieses Hotel ist für jung und alt ein Volltreffer. Wir waren von unserem 18 tägigen Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach so begeistert, das wir für Februar 2017 gleich wieder gebucht haben ( muß ja mein Hemd bei Manuel abholen ). Liebe Grüße an das gesammte Team von Jutta und Joachim aus Wilhelmshaven, freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Februar. Macht weiter so !!!!!!

• Sehr geräumige und gepflegte Zimmer mit großem Balkon oder Terasse

• Auch nach unserem 18 tägigen Aufenthalt, kam kulinarisch nie Langeweile auf ...... erstklassige Gastronomie.

• Erstklassiger Service, vom Management über die Gästebetreuung bis hin zum Room Boy

• Direkte Strandlage mit eigenem Hausriff.

Freier Eintritt in den Aqua Park (Water World ) mit Wasserrutschen für alle Altersgruppen. Bootsausflüge mit ansässigen Anbietern in die Delfin Reviere oder zur Paradies Insel ( Mahmya ). Ausflüge zu den Beduinen in die Wüste oder einfach mal die Marina in Hurghada besuchen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service, unserem Houskeeping, unserem Buffet und vieles mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team