Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Das fünfte und lange noch nicht das letzte Mal

In diesem Hotel fühlt man sich wie in seinem zweiten Zuhause. Bereits bei Ankunft wird man herzlich begrüßt. Jede/r Mitarbeiter/in ist höflich und hilfsbereit. Das Angebot an Essen und Trinken ist kaum zu toppen. Die Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen. Die gesamte Außenanlage befindet sich in einem Top-Zustand und wird täglich gepflegt. Aufgrund dessen, dass man in zweistöckigen Bungalowanlagen wohnt verteilen sich die Urlauber über die gesamte Anlage und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel voll ist. Alles in allem würden wir nicht immer wieder dort unseren Urlaub verbringen, wenn wir uns dort nicht wohl fühlen würden. Dieses Jahr durften wir im Mai und November unseren Urlaub dort verbringen, im nächsten Jahr sehen werden wir definitiv unseren Urlaub dort wieder verbringen. Urlaub bei Freunden, danke für alles :)

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind trotz ihres Alters in einem Top Zustand. Sollten kleinere Probleme auftreten stehen unverzüglich Mitarbeiter zur Verfügung um Abhilfe zu schaffen. Alles in allem wirklich keine Beanstandungen zu finden. Die Matratzen sind absolut hervorragend und nicht durchgelegen, die Badezimmer sind groß genug und ebenfalls gepflegt.

• Wer hier etwas an dem Essen zu bemängeln hat ist selber schuld. Für Ägyptische Verhältnisse ein absolut hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Natürlich kann ich morgens kein Vollkornbrot (wie in Deutschland) erwarten, aber nichts desto trotz sind die Angebote gigantisch. Vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nicht zufrieden ist sollte besser zu Hause bleiben.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Jede/r Mitarbeiter/in steht jederzeit zur Verfügung und ist ansprechbar. Alles leisten hier eine hervorragende Arbeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ganz herzliches Dankeschön an Mandy M. und Manuel G. ... danke dass ihr immer ansprechbar seit und auf jeden Wunsch eingeht :*

• Bis zum Hotel (vom Flughafen aus) ist man ca. 40 Minuten unterwegs. Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bay mit drei Hausriffen, perfekt zum schnorcheln. Weiterhin lädt die "Promenade" entlang der Bay zu langen Spaziergängen ein. In der gesamten Hotelanlage befinden sich Geschäfte, ein SPA und ein Beautysalon. Wer möchte kann sich im SPA sowie dem Beautysalon verwöhnen lassen, wir finden die Angebote sehr empfehlenswert!!!! Es besteht über die jeweiligen Reiseagenturen die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Hier können wir nach unserer nunmehr langjährigen Erfahrung sagen, Finger weg von Flashtours ... das ist nur Abzocke ohne Qualität. Ihr solltet auch die Finger von den Anbietern am Strand lassen. Durch die Schiffe welche an den Stegen liegen werden die ganzen Riffe kaputt gemacht, es ist eine Schande wenn man sieht wie sehr die Riffe in den letzten Jahren unter den Schiffen gelitten haben. Entweder über eure Reiseagentur buchen oder für einen Delfin-Ausflug folgenden Anbieter wählen: http://www.delfinschwimmen-mogli.de/ Hier bekommt ihr Qualität vom feinsten und seit in guter Betreuung. Das Schiff gehört einem deutschen Paar denen Qualität und Engagement am Herzen liegt. Weitere Ausflüge in die Stadt Hurghada oder zur Shopping-Mall können auf Nachfrage über das Hotel organisiert werden.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und die Animation ist sehr angenehm. Die Jungs haben ein gutes Gefühl dafür, ob man an der Animation teilnehmen möchte oder nicht. Es wird nie aufdringlich und es macht immer sehr viel Spaß daran teilzunehmen (wenn man es tatsächlich schafft sich von der Liege zu erheben und mitzumachen :) ). Die Poolanlage wird täglich gepflegt und auch die Liegen werden täglich gereinigt. Wenn man möchte, hat man die Möglichkeit sich im SPA oder Wellnessbereich verwöhnen und verschönern zu lassen, ... sehr empfehlenswert!!!

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Kirsten

Lieber Kristen, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unser Personal und unser Buffet und vieles mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team