Schönes und gepflegtes Hotel in toller und ruhiger Lage mit tollem Service und freundlichen, kompetentem Personal. Das Hausriff vor dem schönen, anliegenden ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld :-)
Großes und geräumiges Zimmer, mit allem was man braucht. Tadellose Sauberkeit ist hier selbstverständlich.
Jeden Abend wechselde Themen. Hier ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Zu dem Hauptrestaurant kommen noch viele weitere Möglichkeiten hinzu um noch mehr Abwechslung zu bieten. Wir haben die verschiedensten Möglichkeiten ausprobiert und waren immer segr zufrieden.
Könnte nicht besser sein. Als wir etwas Probleme mit unserem Abfluss hatten, wurde dies sofort behoben und einen kleinen Strauß mit Blumen, gab es sogar auch noch dazu. Das gesammte Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, leistet hervorragende Arbeit und ist dabei durchgegend freundlich und zuvorkommend.
Für jeden was dabei. Viel Ruhe und trotzdem hat man Möglichkeiten zum Shoppen oder Ähnliches.
Wurde von uns kaum genutzt, aber auch hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Personal und unser Housekeeping und unser Buffet lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team