Ein eher ruhiges Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Abendunterhaltung. Ein kleines Riff zum schnorcheln direkt am Strand. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber und ausreichend Platz. Es stehen 3 verschiedene Pölster zur Auswahl. Die Terrasse war in unserem Zimmer sehr groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Im Buffett gab es eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen.( z.B. beim Frühstück 11 Marmeladen + 3 verschiedene Honigsorte + Nutella...) Auch eine Menge Salate immer frisch. Pizza und Nudeln gibt es immer. Es gab jeden Tag ein anderes Thema z.b asiatisch, mediteran u.s.w. Weiters gibt es drei Restaurants bei denen man sich am Vortag an der Rezeption anmelden kann. Bei manchen Gerichten auf der Speisekarte steht dahinter ein Preis z.B bei der Fischplatte. Das ist dann extra zu bezahlen. Wir hatten auch einmal ein 5 gängiges Menü. Auf jeden Fall hat uns Alles ausgezeichnet geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Ich habe sogar öfter Blumen am Strand bekommen.
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.