Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Unser Urlaub im Makadi Beach war sehr erholsam. Das Hotel ist sehr gepflegt, auch die Zimmer sind sehr ordentlich. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt, manchmal leider zu viel. Was uns etwas gestört hat, war, dass jeden Abend ein Gästebetreuer an der Tür klopfte und fragte ob alles Ok sei. Nette Geeste jedoch unserer Meinung nach etwas störend undd zu viel des Guten. Begeistert waren wir auch am Tag der Abreise das uns ein kostenloses Duschzimmer zur Verfügung gestellt wurde, da wir erst spät abends abgereist sind, jedoch das Zimmer um 12 uhr räumen mussten hatten wir Abends die Möglichkeit in einem separaten Zimmer zu duschen. Das Hausriff ist leider durch viele Besucher zerstört, einige Leute stellen sich auf die Korallen oder füttern die Fische, leider sieht das Hausriff auch dementsprechend kaputt aus. Was uns gefehlt hat war unter anderem im A la Cart Restaurant eine abwechslungsreichere Speisekarte. Im großen und ganzen war aber alles in Ordnung und ich würde einen Ägypten Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer waren die besten die wir je in einem vergleichbaren Hotel gehabt hatten, sehr geräumiges Badezimmer großer Balkon und alles Tip top sauber.

• Abwechslungsreiches Essen.Fleischsorten werden ausgewechselt und man bekommt nicht ständig das gleiche.

• Gut
  • Der Service ist wie oben bereits erwähnt super.

• DIe Lage ist in Ordnung, wir haben schlechtere Gegenden in Hurghada gesehen im Gegensatz dazu ist die Lage perfekt, schade jedoch das der Strand nicht zu spaziergängen einläd. Zum Baden sind wir meist weiter vom Strand gegangen da am Hausstrand selber viele Steine und Korallen bis vorne ran reichen.

• Gut

Auch der Pool ist sehr gepflegt, Unterhaltung und Animation finden auch statt, zwar meistens mit nicht all zu Großer beteidigung aber Sie findet statt

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Verena