Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert und sehr gut

Die gesamte Hotelanlage, der Poolbereich, die Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber! Das Essen in allen Bereichen entsprach Sterneniveau (Haupt- Pool- und Strandrestaurant)! Wer sich hier nichts findet bzw. nicht zufrieden ist, jammert auf hohem Niveau! Die Gastfreundlichkeit der gesamten Belegschaft ist sehr hervorzuheben, aber die sehr guten Deutschkenntnisse sind positiv zu bewerten! Der beste Barkeeper war Mohammed von der Pool- und Sportsbar! Der Hoteldirektor persönlich kümmerte sich um jeden Gast! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, so Gott will und die Gesundheit es erlaubt! Es war für uns der beste Urlaub seit Jahren! Selbst Mauritius und Malediven waren vom Service und vom Essen nicht besser! Auch die verschiedenen Hausriffe sind noch besser intakt, als auf den Malediven! Für Schnorchler und Taucher ein echtes Paradies! Die Sicherheit steht an vorderster Front! Schaut es Euch selber an, nur zum Weiterempfehlen! Als Lebensmittelkontrolleur und Verbraucherschützer gibt es von mir die Note eins!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager