David (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsam und sauber

Erholung ist gewiss. Der Pool war sauber und die ganze Hotelanlage schön anzusehen. Viele Mitarbeiter achten darauf, dass es einem gut geht. Leider haben viele Mitarbeiter unsere Begleitung ständig angeredet und wollten Kontaktdaten auszutauschen und haben sie fast belästigt wenn sie alleine im Gelände unterwegs war. Verkäufer des Hotels sowie Animateure haben Sie ständig gefragt ob sie mit ihnen im Kontakt bleiben möchte. Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht. Die übertriebene Freundlichkeit wirkte wie vom Management vorgegeben. Wenn ich am Tag von 20 Mitarbeitern mehrmals gefragt werde wie es mir geht, dann wirkt es nicht mehr authentisch. Der Angestellte welcher die Zimmer reinigt hat versucht unsere Bekannte zu küssen. Unsere Bekannte war das erste Mal in diesem Hotel und hat sich kaum noch alleine aus ihrem Zimmer getraut. Für Paar ist das Hotel zu empfehlen. Daher habe ich den Daumen hoch angeklickt

• Der Strand ist eher mittelmäßig. Viele Qualen und scharfkandige Steine im Meer. Für Kleinkinder eher nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ich möchte mich für das Verhalten vom Personal entschuldigen. Dies sollte nicht so ablaufen. Ich versichere Ihnen, da mehr Aufmerksamkeit darauf zulegen. Gern moechte ich aber noch sagen, dass wir ein Team von Gaestebetreuern (weiblich, deutsch sprechend) hier haben und wundere mich, warum Ihre Bekannte die Damen nicht einfach zu diesem Punkt angesprochen hat. Die Gaestebetreuer wissen genau, wie sie sich in jeder Situation verhalten muessen und haetten Ihr gern zur Seite gestanden. Ich moechte mich nochmals dafuer entschuldigen. Trotzallem wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüβen Manuel Guardia General Manager