Christian und Dagmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super 10Sterne Hotel!

Gut

Ein super Hotel, daß keine Wünsche offen läßt. Sehr ruhig , also Erhohlung pur ! Wir kommen auf jeden Fall, wenn es die politsche Lage erlaubt, wieder. Essen, Strand, Service - alles perfekt ... von unserer Seite 10 Sterne********** Macht weiter so!!!

• Super Zimmer! Wurden mit Blumen und einer Flasche Wein empfangen. Es wurde immer gründlich gereinigt und es war jeden Tag eine super Deko auf dem Bett.

• Das Essen war sooooo gut, haben selten so gut gegessen. Es gab nichts, aber wirklich gar nichts, was nicht geschmeckt hat!!! Es war auch alles so liebevoll hergerichtet mit Kerzen usw.

• Erstklassige Betreuung! Wann immer man ein Problem hatte (bei uns gab es nur ein klitzekleines) wurde es promt erledigt. Und das aller aller coolste war, die Wäsche wurde gratis gewaschen - sind mit sauberer Wäsche nach Hause gekommen - wie cool ist das denn ?

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min, uns kam sie aber nicht so lang vor, dank der Unterhaltung durch den Busfahrer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Christian und Dagmar

Sehr geehrter Christian & Dagmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Seien Sie versichert, dass wir jeden Kommentar sehr ernst nehmen, deswegen haben wir Ihre konstruktiven Anmerkungen weitergegeben. Unnötig zu erwähnen, dass wir versuchen werden alle Ihre Beobachtungen zu berücksichtigen und wir würden uns freuen, Sie wieder im Iberotel Makadi Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager