Wilma (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Top Hotel, super Lage direkt am Strand, Wege zum Essen nicht weit. Man wurde sogar zum Beauty und Spa- bereich mit dem Auto gebracht wenn man es wollte, es waren nur 5 Minuten. Angenehm alles klimatisiert (Rezeption, Lobby, Bar, Restaurant)

• Ausstattung des Zimmers

Man hatte alles, ging das WLAN mal nicht wurde sich darum sofort gekümmert, Deutsche Programme zum Nachrichten schauen war auch super, Bett war groß und bequem! Minibar nutzten wir nicht so oft aber sie ist vorhanden.

• Geschmack

Das Essen war perfekt, dadurch ich selbst aus der Gastronomie komme und als F&B Manager viele Urlaube in Ägypten schon gemacht habe weiß ich von was ich spreche, aber dieses Hotel macht einen guten Job, das Angebot und die frische Zubereitung der Speisen sieht man jeden Tag, es gab sogar ein Sushi-Buffet und das war auch perfekt, 5 Sterne gerecht!!!!

Sehr nettes Personal in allen Bereichen, es wird immer und jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist, man merkt das dieses Hotel eine guten Manager vor Ort hat.

• Freizeitangebot

Sehr sauber, jeden Tag in der Früh konnte man zusehen wie der Pool geputzt wurde, Tagsüber konnte man sogar an der Liege sich die Getränke bestellen, und ich konnte zusehen wie TUI kontrolliert hat ob die Sauberkeit im Pool gegeben ist, derjenige von TUI tauchte im Pool herum und überzeugte sich im Wasser!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Wilma

Sehr geehrte Wilma, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager