Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in der Makadi Bucht

Das Hotel liegt mitten in der Makadi Bucht. Es ist eine überschaubare Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine kleine Terasse mit Meerblick.

• Wir waren bereits mehrfach in Ägypten. Das Essen im Makadi Beach war das Beste von allen. Wir hatten keinerlei Magen probleme.

• Das Personal war stets sehr bemüht um uns Gäste. Was uns positiv aufgefallen ist, war dass das Trinkgeld immer in einer Gemeinschaftskasse gelandet ist. So wurde man von jedem Kellner weder besser noch schlechter bedient. Ein großes Lob an das gute Personal.

• Gut

Beachvolleyball, Wassergymnastik etc. Vieles wird im Hotel angeboten. Das einzigste was uns nicht 100% überzeugt hatte war das Abend Show Programm. Das haben wir in anderen Hotels in Ägypten besser erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager