Tania (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es kommt einfach kein anderes Hotel in Frage.

Von Enttäuschungen kann ich hier nicht anfangen, es hat einfach alles gepasst und kann es nur Empfehlen.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet wobei man sich nicht viel auf dem Zimmer befindet. Sie sind sehr sauber, falls doch etwas auffallen sollte und es wird Reklamiert, dann wird es sofort abgestellt. Das Bad ist geräumig und praktisch. Was mit sehr gut gefallen hat ist neuerdings der Duschshampoospender, tolle Idee. Hand- Strandtücher werden regelmäßig getauscht. Kaffee, Tee und kalte Getränke werden regelmäßig aufgefüllt und bei Wunsch auch Zwischendurch aufgefüllt

• Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und sehr viele unterschiedliche Dinge, meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Auch dort ist das Personal sehr Aufmerksam.

• Falls eine Reklamation sein sollte wird diese sofort abgestellt. Wünsche werden, falls möglich, schnellstens erfüllt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein lächeln übrig.

• Die Fahrt zum Hotel ging recht schnell ca 30 min. Ausflüge habe ich vorab schon in Deutschland gebucht, wie z.b. die Delfin Tour, die jedes mal ein einmaliges tolles Erlebnis ist. Vor Ort werden aber auch sehr schöne Ausflüge angeboten.

Also die Wassergymnastik hat mir am besten gefallen. Es gab dort einen ganz tollen Animateur der sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat. Daumen hoch für Basam, Jung und Alt waren sehr zufrieden. Der Pool sowie auch der dazugehörige Service ist sehr gut. Bei der wöchentlichen Olympiade, die dort angeboten wird, kann es auch sehr viel Spaß machen, immer wieder eine super Truppe. Von der Animation wird täglich sehr viel Angeboten. Abends gibt es immer wieder andere Shows, Gesang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Tania

Sehr geehrte Tania, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager