Wir waren wieder einmal sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Managements und der gesamten Mannschaft. Alle waren wie in den Vorjahren jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und offen für Wünsche, die auch sofort erfüllt wurden. So wurde unserem Wunsch nach einem Zimmertausch auch sofort entsprochen. Besonders ist die Präsenz und Ansprechbarkeit des Managers und der Gästebetreuung hervorzuheben. Leider war die Auslastung des Hotels aufgrund der politischen Lage gering. Trotzdem waren keine Einschränkungen bezüglich der Essensauswahl, des Services und aller sonstigen Angebote zu bemerken. Wir fühlten uns sowohl im Hotel als auch auf dem Transfer und auch im Flughafen immer sicher und von einer Bedrohung war absolut nichts zu spüren. Wir glauben, dass wir dort sicherer waren als in mancher Großstadt.
Sauber, geräumig, großzügig ausgestattet
Jederzeit hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt. Dies gilt für alle Bereiche. Das Management war immer präsent, jederzeit ansprechbar und zugänglich für Anregungen und Wünsche.
Direkte Lage am Strand, guter Zugang zum Schnorcheln, sauberer Strand. Kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 40 min.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Herbert |
Liebe Karin & Herbert, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Service lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team