Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Fliege gerne zum wiederholten Mal hin

am Ufer; alle Gebäude sind im orientalischen Stil gehalten; je nach gebuchter Zimmerkategorie sehr großzügige Räumlichkeiten mit Balkon; große Anlage mit mehreren Pools und Poolbar und Poolrestaurant; sehr gepflegte Grünanlagen; nirgendwo Schmutz; sehr geschmackvolle Einrichtungen; Strandpromenade; alle Gehwege sind ohne Löcher oder Risse; alles wird sofort repariert; der viele Sprachen beherrschende Hotelmanager mischt sich gerne selbst unter die Gäste und fragt nach ihrer Zufriedenheit; sehr viele Restaurants bieten fast rund um die Uhr Essen und Getränke an (Wasserflaschen können immer erbeten werden, Frühstückspäckchen auf Bestellung bei z.B. eigenen Ausflügen auch zum mitnehmen)

• Geschmackvoll gestaltete und großzügige, hohe und helle Zimmer. Man fühlt sich sofort wohl. Der Zimmerservice richtet am Vormittag alles wieder zurecht, nach Sonnenuntergang bietet er den Wechsel der Badetücher an, die am Pool verwendet worden sind.

• Der 5-Sterne-Koch begrüßt die Gäste gerne persönlich. Das üppige Buffet lädt zu immer mehr ein, der Bauch kann auch so werden. Es ist nicht nur eine Farbenpracht, sondern auch kulinarisch hervorragend. Es scheint das Motto zu herrschen: "All, you cannot eat"! Sehr viele kleine Häppchen in allen Gängen verleiten zu volleren Tellern. Die Speise-Räume sind unterschiedlich groß und orientalisch gehalten. Verwinkelte Gänge erlauben ruhigere Sitzplätze. Man wird jedoch von der Armee an freundlichen und zuvorkommenden Kellnern niemals übersehen.

• Immer zuvorkommend, sehr aufmerksam und überaus freundlich. Jeder normale Wunsch wird erfüllt. Man hat das Gefhl, persönlich betreut zu werden.

• direkt am Strand hinter der Promenade; viele Zimmer blicken aufs Meer, auf den "Hof" mit den Pools und Liegen; andere Zimmer haben kleine Gärtchen; 4 Restaurants im Hauptgebäude, am Strand, am Pool und im Pavillion vor dem Hauptgebäude gehören zum Hotel; Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade, weshalb sich eine gewisse Ruhe vor eventuellen Massen ergibt; der Strand ist sehr belebt, weil viel Abwechslung angeboten wird

Pools zum Schwimmen und Sonnen, Sonnenliegen an allen interessant gestalteten und teilweise beheizten Pools, Spazierengehen, Tischtennis, Fitness-Raum, Tischfußball, Beach-Volleyball, sämtliche Wassersportarten, Tauchbasis gleich um die Ecke mit sehr freundlichen Tauchlehrern und Guids; Glasbodenbootsausfahrten, Schiffstouren, Tagestouren mit Reisebussen in gehobener Ausstattung nach z.B. Luxor, Kairo, Hurghada, usw.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager