Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Nettes Personal.
Wenn ich das "nicht stören" Schild an die Türe hänge,meine ich das auch so, wurde aber NIE verstanden,was aus meiner sicht gar nicht geht! Ansonsten Zimmer gut,aber ein wenig veraltet.
Der Hauswein könnte besser sein, deswegen blieben wir beim Wasser. Das spezielle Weihnachtsdinner war sehr gut,man müsste aber noch eine Alternative bieten ausserhalb des Zeltes.
Rascher Service, teils fehlte aber das gewisse Detail und manchmal dürfte das Personal in Sachen Witze machen ein wenig dezenter sein.
Der Spa im Madinat ist sehr gut, zu empfehlen. Die Strandlage ist genial, mit Meersicht buchen lohnt sich und besser 1. Etage.
Die Liegen am Pool wurden schon früh morgens mit den Tüchern reserviert,sowas müsste unterbunden werden!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mathis |
Sehr geehrter Mathis, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst und moechten uns an dieser Stelle fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager