Zum dritten mal ein erholsamer Urlaub !!! Drei mal hintereinander waren wir nun in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden !! Begrüßt mit den Worten willkommen zu Hause ,sehr freundlichen Service ,bester Strand Lage ,sauberen Zimmern ! Freizeitaktivitäten hat man genügend zur Auswahl wenn man möchte !Schnorcheln ,Ausflüge, Spa ,oder in der Anlage das sportliche Animationsprogramm !! Unser einziger Kritik punkt ist das abendliche Unterhaltungsprogramm für dieses Jahr was sich ins negative verändert hat !! Die Abendliche Show ist weiterhin gut gelungen ,jedoch die Live Unterhaltung der Spanisch -Kubanischen Band dreimal in der Woche bei gleichen einschläfernden Musikprogramm ist das Tanzen und wohlfühlen sehr schwierig !! Abendliches Musik Soft Programm kann auch etwas abwechslungsreicher sein !! Das Personal ist jederzeit bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen !!! Das Strand Personal , die Leute von der Beach Bar und vom Pool Restaurant sind besonders hervorzuheben mit Freundlichkeit und Service !! Wo bekommt man die Getränke schon mal an die Liege gebracht , dies ist nicht selbstverständlich !! Wäscheservice ist hervorragend !! Bei kleineren Problemen ist man sofort bemüht zu helfen da immer ein Ansprechpartner für die Urlauber zur Stelle ist oder sich am Strand erkundigt wird ob alles zur Zufriedenheit läuft !!! Wir bedanken uns beim Hotel Manager und dem ganzen Team für einen gelungenen Urlaub !!! Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!! :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ben & Uschi |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager